Primarschule Gönhard

Primarschule Gönhard
Weltistrasse 20 (Karte)
schulleitung.goenhard@ich-will-keinen-spamaarau.ch

Das Gönhardschulhaus, von der Architektur her sicher ein kleines Juwel unter den Aarauer Schulbauten, ist eingebettet in das gleichnamige Quartier und wird zusätzlich von Kindern aus der Goldern, dem Binzenhof und dem Zelgli als Primarschule benützt. Als Schule fühlen wir uns von den Quartierbewohnern wahrgenommen und unterstützt.

Die parkähnlich konzipierte Schulanlage bietet den Anwohnern Gelegenheit, sich rücksichtsvoll, frei und ungezwungen darin zu verweilen und nostalgisch einen Hauch eigene, verflossene Schulerinnerung einzuatmen.

Der in den Schulräumlichkeiten angebotene Mittagstisch und die Chinderkrippe werden rege genutzt und sind feste Bestandteile in unserem Alltag. Zurzeit werden im Gönhardschulhaus 15 Klassen mit total 300 Kindern unterrichtet.

18. August 2015

Externe Schulevaluation der Schule Aarau

Im Auftrag des Departementes Bildung, Kultur und Sport DBKS wird jede Schule im Kanton Aargau alle...

13. August 2015